A partir de la concepción de una idea, el empresario sabe a dónde desea llegar y mediante que cursos de acción. Esa “visión empresarial”, aunque guía a la persona en sus actividades, debe ser convertida en un plan operativo para que pueda ser visible.
El plan de negocios es un estudio que permite llevar a cabo un análisis del producto/servicio, el mercado, la competencia y el sector en el que se desempeña y facilita la preparación de estrategias. Además, desarrollo otro plan, que a través de la cuantificación económica, define la factibilidad financiera al momento del arranque y a largo plazo.
Objetivo
Proporcionar al participante las herramientas necesarias para ayudarle a elaborar un plan de negocios exitoso para su restaurante u operación de alimentos y bebidas y que su empleo le permita hacer una presentación profesional a futuros inversionistas, entidades financieras y su empleo como plan operativo para el desarrollo de los objetivos de la empresa, de la aplicación de las estrategias diseñadas y que le permita medir los resultados y aplicar los correctivos necesarios.
Dirigido a
Gerentes de restaurantes, emprendedores, estudiantes del área de administración de servicios de alimentos y bebidas, estudiantes del sector gastronómico.
Facilitador
Rogelio López.
El taller incluye: material de apoyo, certificado de asistencia, dilpoma, refrigerios, CD con fórmulas y tablas de trabajo.
Fechas:
Sábados 10, 17, 25 de Abril y 1, 8, de Mayo
Horario: de 8:00 a.m a 5:00 p.m.
Requisito:
.- Preferiblemente una lapto por grupo de trabajo y particulpar si la tiene.
.- Calculadora para operaciones básicas por participante
Para mayor información detallada del contenido del taller,precio y reservaciones solicítela a los correos: brunoise_ca@yahoo.com culinaryconsultinggroup@hotmail.com o al teléfono 0412-389.73.86 / 0412-715-79-56 / 0212-892-93-23
Muchas Gracias !! CUPOS LIMITADOS !!!
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