skip to main
|
skip to sidebar
miércoles, 1 de diciembre de 2010
Entrevista
Entrevista al equipo de la Revista A y B en Familia FM 94.9
by
revistayb
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Encuesta Estudio de Mercado. Restauración
Pulsa aquí para contestar una encuesta
Curso "Servicio de Comedor"
Utensilios de Servicio
Curso "Servicio de Comedor"
Servicio
Curso "Servicio de Comedor"
Montaje de Manteria
Curso "Servicio de Comedor"
Participantes Curso Servicio de Comedor
Curso Diseño de Menús.
Profesor Rogelio López
Curso Diseño de Menús.
Profesor Rogelio López
Curso Diseño de Menús.
Profesor Rogelio Lopez
Taller Control de Costos de Alimentos y Bebidas
Profesor Rogelio López en la parte del Costeo de Recetas
Taller Control de Costos de Alimentos y Bebidas
El Profesor Rogelio López explicando la importancia del calculo del beneficio bruto en la gestión de los servicios de alimentación
Taller Control de Costos de Alimentos y Bebidas. Caracas-Venezuela
Montaje de la primera edición del Taller Control de Costos
¿Cuales cursos de los que están acontinuación le interesaría que la empresa diera apertura?
Montaje del Salón para El primer Taller de Control de Costos de A y B
Isla de Margarita - Estado Nueva Esparta
Taller Control de Costos de Alimentos y Bebidas
Isla de Margarita- Estado Nueva Esparta
El Profesor Rogelio López en plena presentación del Primer Taller de Control de Costos de A y B
Nueva Esparta - Isla de Margarita
Curso de Cocina Japonesa
El participante Miguel Finamore elaborando rolles en la primera edición del curso.
Curso de Cocina Japonesa
El Participante Konrad Koesling aplicando la técnica para filetear el pescado
Curso de Pasapalos Fríos y Calientes
La Chef Patricia Castro Santana junto al Chef Pastelero Hector Talavera
Curso de Pasapalos Fríos y Calientes
El Chef Hector Talavera explicando la técnica de los rollitos de salmón.!
Curso El Arte del Hojaldre
El Chef Hector Talavera junto a las participantes del Curso en el montaje final
Taller el Arte del Hojaldre
El Chef Pastelero Hector Talavera explicando la técnica de las vueltas del hojaldre
Amigos
Venezuelan Next Top Pastry Chef
Grupo Académico Panadero Pastelero
Concepto Gastronomico
Seguidores
Siguenos por facebook !
Culinary Consulting Group
on Facebook
Archivo del blog
Archivo del blog
diciembre (1)
marzo (1)
septiembre (1)
marzo (2)
febrero (2)
enero (2)
Datos personales
Culinary Consulting Group
Caracas, Distrito Capital, Venezuela
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario