Culinary Consulting Group trae lo mejor de la cocina del Sureste Asiático con un curso de cocina tailandesa de la mano del Chef Jhon Carlos Yoyotte, especializado en el arte de esta cocina dodne descubriremos los secretos detrás de cada aroma, sabor y textura que caracteriza esta gastronomía.
Aprenderemos las diversas características de los ingredientes que intervienen en esta fascinante cocina asiática, y a su vez como se conjugan los mismos para lograr ese equilibrio clásico que existe entre lo salado, dulce, agrio y picante.
Ese día se elaboraran preparaciones clásicas de la cocina thai, un menú que contempla platos típicos que van desde la famosa Sopa Tom Ka Gay (elaborada con pollo y leche de coco de origen tailandés) pasando por los salteados tan característicos de esta cocina, hasta la elaboración de los famosos currys tradicionales.
Contenido:
Menú Curso de Cocina Thai I
Entradas
Thai Spring Roll
Wonton Thai Goong
Thai Spring Goong
Sopas
Tom Ka Gay
Tom Yam Goong
Tom Yum Pak
Ensaladas
Yum Ma-Maung
Yum Neau
Som Tam Thai
Yum Gay Thai
Platos Fuertes Salteados
Pat Thai
Mee Croob
Khao Pad
Salsas
Agridulce de pimentón
Salsa de Ciruela Picante
Salsa de Cilantro
Fecha: Domingo 29 de Marzo de 2009
Horario: 9:00 a.m. a 4:00 pm
Chef Instructor: Jhon Carlos Yoyotte
Lugar: 1era Av. Santa Eduvigis Edif. Santa Eduvigis Planta Baja
Locales 1 y 2. Caracas
Número máximo de participantes: 8 personas
Inversión: 600 Bs.
El costo incluye:
.- Ingredientes para realizar todas las preparaciones.
.- Material de Apoyo físico
.- Certificado de Participación
Para reservar un cupo en este curso, debes enviar un correo electrónico con los datos de los participantes (Nombre, apellido y cedula de identidad de cada participante y teléfono de contacto) a cualquiera de las siguientes direcciones: culinaryconsultinggroup@hotmail.com ó culinaryconsultinggroup@gmail.com
Para formalizar dicha inscripción al curso, una vez reservado el cupo, debes realizar el pago del 50 % del total en la cuenta corriente Nro 0134-1010-1000-0100-0174 de la Entidad Financiera Banesco a nombre de Servicios Gastronómicos Pont Neuf, C. A. , Rif: J- 29706980-1, para reservar el cupo, el resto puede ser cancelado el día del curso, y posteriormente, enviar número de voucher a cualquiera de las siguientes direcciones: culinaryconsultinggroup@gmail.com ó culinaryconsultinggroup@hotmail.com o también por los teléfonos de contacto 0414-916-71-18 / 0412-917-74-15 / 0416-412-48-63 / 0412-715-79-56 / 0212-892-93-23Ante todo muchas gracias por su tiempo.
Se despide muy cordialmente.
Culinary Consulting Group
http://culinaryconsultinggroup.blogspot.com/
Servicios gastronómicos Pont Neuf, C. A.
Rif: J-29706980-1
Aprenderemos las diversas características de los ingredientes que intervienen en esta fascinante cocina asiática, y a su vez como se conjugan los mismos para lograr ese equilibrio clásico que existe entre lo salado, dulce, agrio y picante.
Ese día se elaboraran preparaciones clásicas de la cocina thai, un menú que contempla platos típicos que van desde la famosa Sopa Tom Ka Gay (elaborada con pollo y leche de coco de origen tailandés) pasando por los salteados tan característicos de esta cocina, hasta la elaboración de los famosos currys tradicionales.
Contenido:
Menú Curso de Cocina Thai I
Entradas
Thai Spring Roll
Wonton Thai Goong
Thai Spring Goong
Sopas
Tom Ka Gay
Tom Yam Goong
Tom Yum Pak
Ensaladas
Yum Ma-Maung
Yum Neau
Som Tam Thai
Yum Gay Thai
Platos Fuertes Salteados
Pat Thai
Mee Croob
Khao Pad
Salsas
Agridulce de pimentón
Salsa de Ciruela Picante
Salsa de Cilantro
Fecha: Domingo 29 de Marzo de 2009
Horario: 9:00 a.m. a 4:00 pm
Chef Instructor: Jhon Carlos Yoyotte
Lugar: 1era Av. Santa Eduvigis Edif. Santa Eduvigis Planta Baja
Locales 1 y 2. Caracas
Número máximo de participantes: 8 personas
Inversión: 600 Bs.
El costo incluye:
.- Ingredientes para realizar todas las preparaciones.
.- Material de Apoyo físico
.- Certificado de Participación
Para reservar un cupo en este curso, debes enviar un correo electrónico con los datos de los participantes (Nombre, apellido y cedula de identidad de cada participante y teléfono de contacto) a cualquiera de las siguientes direcciones: culinaryconsultinggroup@hotmail.com ó culinaryconsultinggroup@gmail.com
Para formalizar dicha inscripción al curso, una vez reservado el cupo, debes realizar el pago del 50 % del total en la cuenta corriente Nro 0134-1010-1000-0100-0174 de la Entidad Financiera Banesco a nombre de Servicios Gastronómicos Pont Neuf, C. A. , Rif: J- 29706980-1, para reservar el cupo, el resto puede ser cancelado el día del curso, y posteriormente, enviar número de voucher a cualquiera de las siguientes direcciones: culinaryconsultinggroup@gmail.com ó culinaryconsultinggroup@hotmail.com o también por los teléfonos de contacto 0414-916-71-18 / 0412-917-74-15 / 0416-412-48-63 / 0412-715-79-56 / 0212-892-93-23Ante todo muchas gracias por su tiempo.
Se despide muy cordialmente.
Culinary Consulting Group
http://culinaryconsultinggroup.blogspot.com/
Servicios gastronómicos Pont Neuf, C. A.
Rif: J-29706980-1
Hola, quiero saber si todavia estan haciendo los cursos de comida Thai y cuando abres inscripciones, estamos interesados favor llamar al 04142431350 toda hora
ResponderEliminargracias