lunes, 16 de febrero de 2009


La pasta es una de las preparaciones más sencillas que podemos elaborar a base del trigo y que se ha hecho uno de los alimentos más populares del mundo. Este curso se ha diseñado no solo para dar las nociones básicas de la elaboración de una forma artesanal, sino entender de donde procede y las distintas formas en la cual se presentan. De una forma amena se elaboraran pastas frescas tanto simple como rellenas, como a su vez salsas clásicas con las cuales se acompañan en muchos lugares del mundo.


¡!! Ven, disfruta y aprende de los secretos de la pasta ¡!!


Contenido Programático del Curso:

.- ¿Qué es la pasta? Historia, composición, preparación, aspectos
nutricionales y tipos de pastas
.- Elaboración de pastas frescas simples y rellenas
.- Pastas de diferentes sabores
.- Preparación de salsas internacionales
.- Cocción de pasta fresca y seca


Fecha: Viernes 13 de Marzo de 2009
Horario: 5:00 p.m. a 9:00 p.m.
Lugar: Grupo Académico Panadero Pastelero 1era Av. Santa Eduvigis
Edif. Santa Eduvigis Planta Baja. Locales 1 y 2. Caracas
Número máximo de participantes: 10 personas
Inversión: 320 Bs.
El costo incluye:
.- Ingredientes para realizar todas las preparaciones.
.- Material de Apoyo físico
.- Certificado de Participación
.- Brindis

Para reservar un cupo en este curso, debes enviar un correo electrónico con los datos de los participantes (Nombre, apellido, cédula de identidad de cada participante y nombre del curso al cual quiere reservar) a cualquiera de las siguientes direcciones: culinaryconsultinggroup@hotmail.com ó culinaryconsultinggroup@gmail.com


Para formalizar dicha inscripción al curso, una vez reservado el cupo, debes realizar el pago del 50 % del total en la cuenta corriente Nro 0134-1010-1000-0100-0174 de la Entidad Financiera Banesco a nombre de Servicios Gastronomicos Pont Neuf, C. A. , Rif: J- 29706980-1, para reservar el cupo, el resto puede ser cancelado el día del curso, y posteriormente, enviar número de voucher a cualquiera de las siguientes direcciones: culinaryconsultinggroup@gmail.com ó culinaryconsultinggroup@hotmail.com o también por los teléfonos de contacto 0414-916-71-18 / 0412-917-74-15 / 0416-412-48-63 / 0412-715-79-56

Ante todo muchas gracias por su tiempo.

Se despide muy cordialmente.

Culinary Consulting Group


Servicios gastronomitos Pont Neuf, C. A.

Rif: J-29706980-1

No hay comentarios:

Publicar un comentario