sábado, 7 de febrero de 2009

Curso de Cocina Japonesa



Curso de Cocina Japonesa
Culinary Consulting Group



El arte de la cocina japonesa desde hace mucho que llego al país para apoderarse de un mercado, que día a día prueba diferentes formas de preparaciones, en las cuales los chef especializados se lucen con una cocina que se presta para impactar de forma visual y luego satisfacer los paladares.

El sushi es un deleite para la vista, una revelación para el gusto y una exquisitez culinaria imposible de olvidar. En este curso se verán las bases de la cocina japonesa de manos de un chef especializado donde paso a paso se ira adentrando desde la selección y fileteo del pescado a utilizar para realizar las distintas preparaciones pasando por la elaboración del arroz hasta la confección de los distintos tipos de rolls, niguiris y sashimi.

¡!! Ven, disfruta y aprende de los secretos de esta cocina ¡!!

Contenido Programático del Curso:

.- Tips de Selección de pescados para sushi
.- Técnica de fileteado de pescado.
.- Elementos básicos de la cocina Japonesa
.- Técnica y elaboración de distintas salsas japonesas
.- Técnica y elaboración de arroz para sushi, aderezo o misura
.- Técnica y elaboración de los distintos rolles, niguiri y sashimi
.- Elaboración de platos calientes japoneses
.- entre muchas cosas mas...

Fecha: Domingo 1 de Marzo de 2009
Horario: 9:00 a.m. a 4:00 p.m.
Chef Instructor: Orlando Beltrán
Lugar: Grupo Académico Panadero Pastelero
1era Av. Santa Eduvigis. Edif. Santa Eduvigis. Locales 1 y 2.
Caracas-Santa Eduvigis.
Número máximo de participantes: 10 personas
Inversión: 500 Bs.
El costo incluye:
.- Ingredientes para realizar todas las preparaciones.
.- Material de Apoyo físico
.- Certificado de Participación
.- Brindis

Para reservar un cupo en este curso, debes enviar un correo electrónico con los datos de los participantes (Nombre, apellido, cedula de identidad de cada participante y nombre del curso al cual quiere reservar) a cualquiera de las siguientes direcciones: culinaryconsultinggroup@hotmail.com ó culinaryconsultinggroup@gmail.com
Para formalizar dicha inscripción al curso, una vez reservado el cupo, debes realizar el pago del 50 % del total en la cuenta corriente Nro 0134-1010-1000-0100-0174 de la Entidad Financiera Banesco a nombre de Servicios Gastronomicos Pont Neuf, C. A. , Rif: J- 29706980-1, para reservar el cupo, el resto puede ser cancelado el dia del curso, y posteriormente, enviar numero de voucher a cualquiera de las siguientes direcciones: culinaryconsultinggroup@gmail.com ó culinaryconsultinggroup@hotmail.com o también por los teléfonos de contacto 0414-916-71-18 / 0412-917-74-15 / 0416-412-48-63 / 0412-715-79-56 Ante todo muchas gracias por su tiempo.
Se despide muy cordialmente.
Culinary Consulting Group
Servicios gastronomitos Pont Neuf, C. A.
Rif: J-29706980-1

No hay comentarios:

Publicar un comentario