Curso de Cocina Japonesa
Culinary Consulting Group
El arte de la cocina japonesa desde hace mucho que llego al país para apoderarse de un mercado, que día a día prueba diferentes formas de preparaciones, en las cuales los chef especializados se lucen con una cocina que se presta para impactar de forma visual y luego satisfacer los paladares.
El sushi es un deleite para la vista, una revelación para el gusto y una exquisitez culinaria imposible de olvidar. En este curso se verán las bases de la cocina japonesa de manos de un chef especializado donde paso a paso se ira adentrando desde la selección y fileteo del pescado a utilizar para realizar las distintas preparaciones pasando por la elaboración del arroz hasta la confección de los distintos tipos de rolls, niguiris y sashimi.
¡!! Ven, disfruta y aprende de los secretos de esta cocina ¡!!
Contenido Programático del Curso:
.- Tips de Selección de pescados para sushi
.- Técnica de fileteado de pescado.
.- Elementos básicos de la cocina Japonesa
.- Técnica y elaboración de distintas salsas japonesas
.- Técnica y elaboración de arroz para sushi, aderezo o misura
.- Técnica y elaboración de los distintos rolles, niguiri y sashimi
.- Elaboración de platos calientes japoneses
.- entre muchas cosas mas...
Fecha: Domingo 1 de Marzo de 2009
Horario: 9:00 a.m. a 4:00 p.m.
Chef Instructor: Orlando Beltrán
Lugar: Grupo Académico Panadero Pastelero
1era Av. Santa Eduvigis. Edif. Santa Eduvigis. Locales 1 y 2.
Caracas-Santa Eduvigis.
Número máximo de participantes: 10 personas
Inversión: 500 Bs.
El costo incluye:
Culinary Consulting Group
El arte de la cocina japonesa desde hace mucho que llego al país para apoderarse de un mercado, que día a día prueba diferentes formas de preparaciones, en las cuales los chef especializados se lucen con una cocina que se presta para impactar de forma visual y luego satisfacer los paladares.
El sushi es un deleite para la vista, una revelación para el gusto y una exquisitez culinaria imposible de olvidar. En este curso se verán las bases de la cocina japonesa de manos de un chef especializado donde paso a paso se ira adentrando desde la selección y fileteo del pescado a utilizar para realizar las distintas preparaciones pasando por la elaboración del arroz hasta la confección de los distintos tipos de rolls, niguiris y sashimi.
¡!! Ven, disfruta y aprende de los secretos de esta cocina ¡!!
Contenido Programático del Curso:
.- Tips de Selección de pescados para sushi
.- Técnica de fileteado de pescado.
.- Elementos básicos de la cocina Japonesa
.- Técnica y elaboración de distintas salsas japonesas
.- Técnica y elaboración de arroz para sushi, aderezo o misura
.- Técnica y elaboración de los distintos rolles, niguiri y sashimi
.- Elaboración de platos calientes japoneses
.- entre muchas cosas mas...
Fecha: Domingo 1 de Marzo de 2009
Horario: 9:00 a.m. a 4:00 p.m.
Chef Instructor: Orlando Beltrán
Lugar: Grupo Académico Panadero Pastelero
1era Av. Santa Eduvigis. Edif. Santa Eduvigis. Locales 1 y 2.
Caracas-Santa Eduvigis.
Número máximo de participantes: 10 personas
Inversión: 500 Bs.
El costo incluye:
.- Ingredientes para realizar todas las preparaciones.
.- Material de Apoyo físico
.- Certificado de Participación
.- Brindis
Para reservar un cupo en este curso, debes enviar un correo electrónico con los datos de los participantes (Nombre, apellido, cedula de identidad de cada participante y nombre del curso al cual quiere reservar) a cualquiera de las siguientes direcciones: culinaryconsultinggroup@hotmail.com ó culinaryconsultinggroup@gmail.com
Para reservar un cupo en este curso, debes enviar un correo electrónico con los datos de los participantes (Nombre, apellido, cedula de identidad de cada participante y nombre del curso al cual quiere reservar) a cualquiera de las siguientes direcciones: culinaryconsultinggroup@hotmail.com ó culinaryconsultinggroup@gmail.com
Para formalizar dicha inscripción al curso, una vez reservado el cupo, debes realizar el pago del 50 % del total en la cuenta corriente Nro 0134-1010-1000-0100-0174 de la Entidad Financiera Banesco a nombre de Servicios Gastronomicos Pont Neuf, C. A. , Rif: J- 29706980-1, para reservar el cupo, el resto puede ser cancelado el dia del curso, y posteriormente, enviar numero de voucher a cualquiera de las siguientes direcciones: culinaryconsultinggroup@gmail.com ó culinaryconsultinggroup@hotmail.com o también por los teléfonos de contacto 0414-916-71-18 / 0412-917-74-15 / 0416-412-48-63 / 0412-715-79-56 Ante todo muchas gracias por su tiempo.
Se despide muy cordialmente.
Culinary Consulting Group
Servicios gastronomitos Pont Neuf, C. A.
Rif: J-29706980-1
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Rif: J-29706980-1
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